Я тебя люблю
Т ы, пожалуйста, снись.
Е леной прекрасной
Б удешь мне на всю жизнь.
Я сорвусь догонять
Л етним жарким деньком,
Ю жным ветром играть.
Б уду нежным зверьком
Л аскать бережно, мягко
Ю ностью тел, наслаждаясь украдкой
Свидетельство о публикации №118031809619