Земное скинуто с небес

Земное скинуто с небес-
Взлетаешь выше облаков,
И ты свободен,
Без оков,
Ты испарился и  исчез.
На время обозначен путь.
Среди небесной красоты,
Где  не способен обмануть,
Увидишь горные цветы.


Рецензии