Всё зачеркнуть...

Всё зачеркнуть. И всё начать  сначала,
Как будто это первая весна
Пристроить все мечты у нового причала
Где звезды светят с ночи до утра
Открыть все клетки, выпустить из сердца птиц
И вместе с ними-все воспоминанья
Обсыпать лепестками юные ресницы
И все дороги,  полюса, столицы
Что будут перед нашими глазами
И строчки оживить, вдохнуть в них жизнь
Не грусть, печаль и расставания
А только веру и любовь
Надежду, солнце, ликованье
Забыть, простить и отпустить.
Открыть перед собой все двери
И искренне, от сердца говорить
О чем молчали, но хотели
Всё зачеркнуть. И всё начать сначала,
Как будто это первая весна
Пришло ведь время-поменяться
И кажется уже пора...
@Gamidova18.03.18


Рецензии