Положи на колени мне голову

Положи на колени мне голову
Усмири свои думы постылые
Отведу все лишения в сторону
Заберу твои мысли унылые
 
Мои руки для этого сильные
Обниму и прижму к себе крепко
Унесу тебя в дали счастливые
Разорву ненавистные клетки

Я поглажу тихонько волосы
Прикоснусь к твоим нежным губам
Ты забудешь все чёрные полосы
И поймёшь, никому не отдам


Рецензии