Моменты счастья

Посвящается Кириллу Лазуренко.

Я чувствую свою вину перед тобой...
Я помню - ты был маленький такой...
Ты был один, наш первенец, и мы
Гуляли вместе все - и за руки держались...
Ты говорил:"Как хорошо!- Ты, я и папа!"
И, за руки тебя держа, мы вместе шли,
Ты - крошкою, посередине...
Головкой светлою вертя,
Оранжевый, как апельсин,
Соединял ты нас в недобром этом мире.
Держи нас за руки всегда, не отпускай!
Я чувствую твою живую ручку.
Моментом счастья были те слова,
Но мы растем, и
Иногда нам не за что держаться.

Приходится учиться плавать...
И маленьким плотом
Спасает нас Господь.


Рецензии