Я научился чувствовать тебя
Твои привычки, твой характер, взгляды.
Я научился жить, тебя любя,
И научился быть в разлуке рядом.
Я научился думать о тебе,
Беречь тебя, как самое святое.
Я научился говорить судьбе,
Спасибо, что свела меня с тобою.
Я научился быть с тобой - самим,
Без лести, без вранья и без притворства.
Я знаю, что тобою я любим,
Я научился чувству беспокойства.
Я научился думать, помнить, ждать,
Я научился вспоминать и верить.
К тебе я научился привыкать,
Я научился избегать потери.
И, постигая множество наук,
И не решая школьные задачи.
Я стал мудрее , неспроста, не вдруг,
Так жить я научился, не иначе.
Я научился видеть всё уже,
Вот так и моё сердце не остынет.
Я научился с болью жить в душе,
Мне эта боль необходима ныне.
Свидетельство о публикации №118031809401
Здесь так много интересных и подзабытых стихов.
Перечитала с большим интересом.
Замечательное стихотворение!!!
Понимать другого человека,что может быть лучше!!!
С теплом.Алевтина.
Алевтина Мацонко 18.09.2018 05:08 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Александр Иванович Колмаков 18.09.2018 05:35 Заявить о нарушении