Сожги этот листок

Кажется... ты мне всегда очень сильно нравилась.
Кажется... я был в тебя необьяснимо влюблен.
Помнишь выпускной?
Я хотел тебе в этом признаться.
Что Л....
Но не успел...медленная песня быстро закончилась.
Прошло 20 лет,
И мне нужно, чтоб ты теперь это знала!
Знаю глупо, наивно, необдуманно.
Сожги этот листок Элли...................

       19.03.2018
      Это не жизнь.


Рецензии