В стране смоковниц и единорогов
Однажды я провёл свой чудный сон.
И был буквально откровенно изумлён
Диковинною сказкою природы.
Там были горные ручьи из лимонада
С границей рафинадных берегов,
Но мне такого ничего не надо,
Лишь нескольких читателей стихов.
Я ничего не принимал из алкоголя
И был прозрачнее, чем кварцевый песок.
Моё мужское холостяцкое застолье
Украсил лишь тюльпановый цветок.
Поверьте мне, готов признаться сразу,
Не отступая, словно на духу...
Фантазия виной тому, зараза.
И выбросьте из головы всю чепуху.
Свидетельство о публикации №118031800936