На пороге весна
Открывает слегка запорошенный том
И птенцы у окна...
После песен, до смерти не хочется в дом
Пусть плывут облака
По-весеннему хмурясь блестящей реке,
Чтоб строкой дневника
Наши чувства воскресли ответив весне
На пороге любовь!
В белом платье дрожит вишневая ветка
Красота вечеров
Для влюблённых отличной станет беседкой
Свидетельство о публикации №118031809253