Рассвет-закат

Рассвет-закат.
Закат-рассвет,
И пламенеющее небо.
За горизонтом юных лет
Строка  пустеющая .
Снега не видно или
Вовсе нет.
Колышется его утроба.
И вдалеке неяркий свет,
Как поминальная у гроба.


Рецензии