Давай вернемся в детство
Протягиваю руки.
Готова слушать сказки
И пенье птицы звуки.
Бежать вдоль пригорка,
Спрятаться за куст,
Где мой друг, Егорка,
Подарит много чувств.
Обувать сандалии
Не правильно, не так.
Так это забавляет
И кажется пустяк!
Вернемся в детство,мама,
Хочу я вновь туда.
Чтоб видеть панорамой
Летящие года.
Свидетельство о публикации №118031809150