Я

Я обожаю эти миражи,
Бегущие по крыше мироздания,
Когда касаешься души
Чужой и ищешь понимания.

И я обманываться рад,
В который раз бросаясь в омут,
И в чей-то иллюзорный сад,
Как наркоман стремиться снова.

И если спросите, зачем
Мне это мироощущение;
Отвечу напрямую всем:
Для полной жизни впечатления.


Рецензии