Я так люблю!

Я так люблю! До темноты,
До скрипа матовых желаний.
Судьба из тоненьких страданий,
Сплетающих венок мечты.

Шипами врежется он в кожу,
На лбу поступит каплей кровь.
Я буду чертова любовь,
Ты будешь в сердце моем ножик.

Я умираю неспеша,
Как будто нет паденья с крыши, -
Хотя, куда уж падать ниже? -
Я умираю чуть дыша.

Я не люблю. Я презираю.
Я ненавижу это пламя,
Что точит сердца мёртвый камень.
Чтоб жить, я страстно умираю.


Рецензии