Просто сон...

Меня на долго не хватит..
Не чувств, не надежд, ни сил.
Себя ни кто не обманет..
Весь смыл не выносим.....
И нет больше этих предчувствий..
И сны как забвения око...
Я знаю, что мне одиноко.
 Четырнадцать лет ты просил...
И сказано так жестоко...
Зачем в моей жизни ты был!?
Быть может не так все плохо...
Но ты со мной рядом не был!


Рецензии