Мы все голосовать пойдём, и президента изберём!

Пусть «Денег нет, но вы держитесь!»
На сказки, байки не ведитесь.
Любой разумный кандидат,
Стать президентом будет рад.
Словам не верите? – напрасно!
Живём давно уже прекрасно!
Пусть ВВП наш не растёт,
Россия движется вперёд.
Не верьте фейковым опросам,
А то останетесь Вы с носом.
И обеспечьте явку дружно,
Ведь зто вам самим так нужно!
Чем  больше всех голосовавших,
Тем меньше будет проигравших.
Кто не пошёл голосовать,
На выборы решив плевать –
Оставшиеся бюллетени
Мгновенно вынырнут из тени!

       Март 2018 г.


Рецензии
снайперский выстрел!

Андрей Болоткин   19.03.2018 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Иначе, не стоит и стрелять.)))
С уважением и теплом,

Влад Макеев   19.03.2018 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.