Послевыборное

А наутро наступит завтра.
И продолжится суть движений...
В них, моих размышлений правда,
затерялась средь прочих мнений...

В них я буду корить былое,
заворожен грядущим действом.
Только что-то в победе злое,
смычка гения и злодейства...

Эйфория гримас фальшивых,
неизбежность судьбы грядущей.
Ты засни средь картин унылых,
а проснись среди райских кущей...

А наутро наступит завтра.
И продолжится суть движений...
В них, моих осознаний правды,
не найти среди прочих мнений...

**********************************

Я выйду из квартиры
в обшарпанный подъезд.
Вкруг цветники былые
вповалку спят окрест.
Дорогою тернистой
дорогой сорок ям.
Напорист и неистов
я голос свой отдам.
Отдам тому кто прочит
расцвет моей стране.
Кто счастье ей пророчит
и в яви, и во сне.
Кто мой подъезд украсит.
Рассадит цветники.
И путь обезопасит,
чтоб не сломать ноги.


Рецензии