Почитай мне рассказы...
Посиди, почитай мне рассказы
Ножки пледом укрыть не забудь
Поцелуй своим нежным взглядом
Голос твой убаюкает плавно
Провалюсь в сладкий сон не спеша
Мне с тобою спится так сладко
Оттого что рядышком со мной твоя душа
Бог Морфей из рассказов придёт
Повелитель ночных сновидений
За собою меня позовёт
В мир волшебных, чудных совпадений
18.03.18.
Свидетельство о публикации №118031808783
лишь колыбельная пожалуй.
Заснём наверное вдвоём,
ну, с поцелуями не балуй.
Юрий Алешин 20.03.2018 20:21 Заявить о нарушении
Оксана Чернышова 2 21.03.2018 07:39 Заявить о нарушении