Размышления о культуре
Те поэты, что уходят молча?
Их страницы книг уже закрыты
Что порочно - стало непорочным.
Ну зачем кричать о ком-то громко,
А кого-то и совсем не напечатать,
От души идет их голос, тонко
Словно скромная светлеющая память.
Свидетельство о публикации №118031808706