Пусть говорят
Не можешь лучше, не пиши"
Так это просто сердца стон,
И выплеск чувств моей души.
"Все, что написано, все ложь,
Клубок смятения, обман"
Но только чувства не тревожь,
Уйдет, рассеется туман.
Придет и света череда,
Наполнив чашу до краев.
И скажет сердце: "Не беда,
Сдаваться проще без боев»
Кому, чему сдаваться в плен?
Ведь обстоятельств нет таких.
Ты ищешь в жизни перемен?
Так почему же ты притих?
Ищи и пробуй, и найдешь.
Пускай споткнешься ты не раз,
Ведь как себя ты поведешь,
То и получишь без прикрас.
Свидетельство о публикации №118031808672