Когда уже закончится зима?

Когда уже закончится зима?
Сугробы – словно скомканная вата,
Под бесконечным снегом я сама
Раздавлена, расплющена, распята.

Так непрогляден серый небосвод,
Ветра насквозь пронизывают душу,
И перед тем, как сделать шаг вперед,
В иную жизнь, я безотчетно трушу,

Что больше никакой уже весне
Не разбудить замкнувшегося сердца,
И пуще прежнего боюсь, что мне
Ничьим теплом не суждено согреться…


Рецензии