Кистью мягкою весна

Кистью мягкою весна -
Разписала всю природу.
Почки вижу, кругом, я -
Все набухли снова.

На полях грачи летают,
Что - то ищут они там.
Солнце ласково им светит -
Пар валит и там и там.


Рецензии