2018. Ты опять никому не нужна

Ты опять никому не нужна,
этот праздничный день пролетел,
напилася Большая страна,
и опять все пошли в "неудел".

Ты наверно мечтала о том,
что изменится многое, вдруг?!
Но в истории нашей страны,
всё опять перемкнуло на круг.

По спирали всё в жизни летит,
ты ведь тоже чего-то ждала?
Может быть и тебе подфортит,
и тебя не забудет Страна!


Рецензии