Зрелая весна
Я так оживаю в весну !
Люблю гулять я беспечно ...
И встретишь меня не одну...
Уже апрель на пороге ..
Орёт ещё мартовский кот ...
И солнце глядит не строго
И снова в судьбе --поворот !
Сошью я платье лёгкое ,
Как в небе плывут облака ..
Пройдусь походкой звонкою ...
Мной любуйся издалека ...
Шёлк шарфа веточкой ивы
Взлетает легко на ветру ...
ТАК женщины все красивы
В весеннюю эту порУ!
А веки прячут девичью
Совсем молодецкую грусть
Упиваюсь трелью птичьей ..
И старость забудется пусть !!!
Всё ,как лет сто назад-- снова !
И в руках --любимый пломбир !
Яркая на мне обнова,
И рассвечен красками мир !
Всю землю обнять готова !
И сердцем я так молода !
Даже влюбиться по новой
Могу и мечтаю всегда....
Старый холостяк ,ну ,где ты ???
Спеши -ка на встречу со мной !
Не все ещё песни спеты !
ЖИ-ВЁМ ещё этой весной !!!!!
По-стариковски пройдёмся
Вдоль бурлящей мутной реки ...
Над шуткой простой --смеёмся ,
Бодрясь всем годам вопреки !
Всполохи зари --на губы !
Плесну неба лазурь в глаза !
В лицо --ветерок не грубый ...
И ландышем пахнет роса ....
Запахи луга --в волосы !
Взору --блеск от ночной звезды !
Зову я юным голосом ,
Что смолоду так помнишь ты .....
Свидетельство о публикации №118031800845