Пьяный цербер
Что за запах изо рта, будто выпил литры виски
Такими вот шажками, окажешься у истоков..
У разбитой миски
Где еды не разглядеть не зги
Одна лишь пыль на ободке
Скорее, дурачок, включай мозги
И брось ты этот стакан, наполненный водкой
Какая же я дура.. А ты побольше будешь дураком
Всё! С меня хватит, собираю вещи.. Надоело..
Ошейник смог снять всего лишь с двух голов
А от третьей давно отвыкло тело
Жизнь разделена на трёшку этапов
Первый прошёл, спился подавно
Алкоголь порождает идеи.. Главное - ков!
Пробуешь виски - становится явным
- Всего один остался! Бросай бутылку, падла!
- Отвернись, не дыши на меня, ты меня бесишь..
- Были б раздельны - сожгла бы до тла
- Уже допил, хватит тебе, тише-тише..
- Не забывай ты первого. А он всё пишет и пишет..
Шея прокусана, лужица крови
Третий завершен сегодня этап
Только второй имеет чуть воли
- И этот, как первый, такой же дурак..
Попробую раз, ничего же не будет. Так манит бутылка.. Уже не могу
Вроде и вкусно, и сразу противно - что-то творится в этом мозгу
"Что происходит? Какие-то рифмы витают пред глазами"
Именно то апогей, что считала азами
"Вижу конец. Приближается отчетными фразами"
Недалеко ушла, упала рядом с головой
Слюна течёт на скользий пол
И нету сил на любимый вой
Бутылка - яд, как в сердце кол
Повсюду кровь и спирт. Тело собаки с одной головой
Скоро рассвет, скоро будет искра, которая спалит всё это к чертям
И надпись на стекле будет прощальной молвой
"Не вредите себе"
Цитата: Первый, второй
Свидетельство о публикации №118031808444