Главный союзник России
И мне до всего дело есть,
Не просто вождя выбираю.
Но совесть России и честь.
К тому же, лелею надежды
И очень хочу перемен,
Не стоит, чтоб было, как прежде.
Но что мы получим взамен?
Хочу, чтоб за все перемены
Наш лидер держал бы ответ,
В отставку послал бы премьера
И сытый его кабинет,
Который не сеет, не пашет,
Что - тормоз, прозападный сброд,
И чтоб в Конституции нашей
Означен был русский народ.
В противнике видеть партнёра?
Ну нет же, он зоркий, узрит,
Что есть у России опора
Потверже, чем сталь и гранит.
Что главный союзник России
Не только ракеты и флот,
А самая грозная сила -
Наш русский надёжный народ.
Ему ль обещания всуе?
За дело всем вместе - вперёд!
За счастье своё голосует
Пока ещё смирный народ.
Свидетельство о публикации №118031808423
Армия и Флот, плюс - ВэКаэС,
Там, ребята, Очень - Боевые:
Зря гросфатер к Нам "с мечом" полез!!!
Да, Сильны Российские Народы,
Как и Сам, "Потапыч" Наш, "Медведь":
Сколько можно, гадов и уродов,
Россиянам Доблестным терпеть???!!!...
***
Валентина!
С Категорической Поддержкой! Теплом Души!
Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин 26.01.2023 14:56 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 26.01.2023 21:45 Заявить о нарушении