Ловля удачи за хвост... Николай Сыромятников

Ловля удачи за хвост
Николай Сыромятников

Брызнет нежданно краса
Облака впереди холм
Выправлены паруса
Бритва режет пену волн
Ловля удачи за хвост
Авантюризма полна
Радуй мозаика звёзд
Бейся крутая волна

18.03.18.


© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118031803589


Рецензии