Выпавший из колыбели... Фантомпризрачный
Фантомпризрачный
Скрип сапогов. Да только вместо постели метели...
Скрип сапогов. Затаиться и не дышать.
Скрип сапогов. Видно в детстве ты выпал из колыбели
Чтоб безнадёжно взрослым уже никогда не стать.
Ветер кидается снегом с промокших окон.
Небо как проржавевший чан со святой водой.
Только когда бы и как бы не мерзли стекла,
Ты безнадёжно прожит пока живой.
Время стекает плесенью по карнизам,
Там где любая птица стремится всегда лишь вверх -
Ты пойман в капкан своей дьявольски-белою ризой,
Чтоб плотник, смахнувши слезу, молвил: "Был человек."
© Copyright: Фантомпризрачный, 2018
Свидетельство о публикации №118031804229
Свидетельство о публикации №118031808395