Ничего не меняется?
Кончилось ваше время.
В. Маяковский
День мутноват и приморожен,
Ошметки сыплются с небес.
При этой гнили невозможен
Оздоровительный процесс.
В природе времена такие,
Что просто харкни в бюллетень.
Одна «Единая Россия»
Исходит вонью целый день.
Понурого ландшафта виды
Изгадят жизни благодать,
А засидевшиеся гниды
Не собираются слезать.
18 марта 2018
Свидетельство о публикации №118031808376