Цветаевой
По темноте усталых улиц,
Взахлеб ругаю тишину,
Что мы с тобою разминулись..
Что таяли следы твои,
Текли ручьями по весне,
Как свет ликующей зари,
Что миг лишь освещает небо..
Сиянием души согрела,
Но я уже была простужена,
Тоскую, жалюсь тишине,
Топлю себя в соленой луже..
На сердце камень сожалений,
Я больше праздника не жду,
Я разучилась ждать, наверное,
А может, просто не люблю
Свидетельство о публикации №118031808335