Моя милая старушка

Пройдут года,исчезнут все веснушки
Появится морщинок гладь
Но ты,моя любимая старушка
Не будешь никогда со мной скучать
Мы заведём кота и попугая
Научим по китайски говорить
О дальних странах бережно мечтая
Друг другу каждый день открытки станем мы дарить
И будем на велосипеде
Мы рассекать по улицам в толпе
У нас уже давно родятся дети
Подарят по пять внуков мне или тебе
А мы,нальём покрепче чая
И вспомним молодость смеясь
Как ты нашла меня, родная,
А я в той тихий мир влилась
 И под колючим старым пледом
Мы вместе встретим наш рассвет
И душах пусть хранится следом
Святой любви прекрасный свет


Рецензии