Я ушел, от великого чувства - любви
Поцелуи и нежность в постели.
Это самое большое, что я даю.
Все ушло в глубину,
В бесконечную бездну
Раскаленной души.
Где, холодные чувства сидят на цепи.
Кандалы не дают им свободы.
Я ушел, от великого чувства - ЛЮБВИ.
Разрушитель, своих же иллюзий.
Там где нет никого, нет ни боли, не лжи.
И свободное место, мертво.
Никого. И ни как, проводить не смогу.
Где руины, где все сожжено.
Свидетельство о публикации №118031808299