так узнаю тебя по маленьким частицам
рассыпанным крупицам подо льдом
прости что не умею быть красивой
и говорю несвязно о пустом
дай время этой мандале сложиться
песчинки выдуваю на рукав
смотри из кружки как клюют синицы
из спелых зерен складывая явь
(18.03.18)
Свидетельство о публикации №118031808289