и находит

вероятностная Женщина это как соломинка для утопающего,
но это соломинка, Величиной с Атомный Ледокол,
Вероятностная Женщина,ни в коем случае,не конкурент реальной,
наоборот,именно она ищет,в бесчисленных толпах,
и находит......................!*


Рецензии