сэм

Брат за брата...
Открыты врата ада...
Младший - демонам...
Старший - ангелам...

Желтоглазый метку поставил...
Жить его своей кровью заставил...
Он готовил его Люциферу...
Ну а младший не терял веру...

15.3.18 вечер Мира Ра


Рецензии