дин
Там и ад, там и рай - сполна...
И иногда скупая слеза...
Там на демонов ангелы - война...
Жуткой нечисти чернота...
И не знаешь чья правда взяла...
Сверхъестественный - темнота...
И как будто летит стрела...
Там все рушится и горит...
И печать за печатью ломают...
Став последней печатью - Лилит...
Люцеферовы силы карают...
Но и это еще не конец...
15.3.18 вечер Мира Ра
Свидетельство о публикации №118031808240