Получил я пару строк

Получил я наконец,
Пару дивных строчек.
Значит, чувствам не конец,
Милый мой цветочек.

Я так ждал, хотя б одно,
Слово, что здорова.
Без неё хоть лезь на дно,
Не родиться снова.

Но сомнения ушли,
Ведь весна настала.
Распахнулась вновь душа,
Хоть и жизнь устала.

Получил я пару строк,
Или даже больше,
Льется вновь любовный сок,
Пусть из слез по коже.

Снова в радости глаза,
Может ненадолго.
Прочь сомненья, прочь тоска
Впереди дорога.


Рецензии