Загнаны в невежества все резервацию

Загнаны в невежества все люди резервацию.
Никогда не выбраться им из этой резервации.
Простой вопрос о всех их мыслей  количестве основ моментально их ввергает всех в прострацию.
На способность видеть связь общего и частного на деле не пройдет никто из них аттестации.


Рецензии