Налеталась..?

Налеталась..? Пора и на землю.
Да, и с крыльями хлопотно очень, -
принимаешь и веришь безмерно,
что твои, что надёжны и прочны.
Но потом отбирают безбожно,
а взамен лишь смирительный саван,
и молчание липкое гложет.
Ты летишь... Только вниз всё. И камнем.
Падать с неба - то больно высоко...
И цена дорогая за счастье.
Слишком мелкими стали осколки.

Проще ножками...
И безопасней.


Рецензии