***

О,как бы не хотели вы,
Чтоб я вас видел...обнаженной.
Но в этом сне моих чудес, -
В нем нет ни капельки греха.
И я бы вас поцеловал
Зарею вечной освещенной, -
Так ветер может целовать
Все звезды...или облака.

Вы спрятались за черной шторой.
Но разве есть еще преграды:
Глухие стены,толпы...люди,
Чтоб вас спасти
От моих глаз?
Я просто утону не в небе,
А в ваших тонких нежных пальцах
Оставлю душу и желание,
И тело бренное...для вас.

Потом где горечь и смятение
Владеют сердцем человека,
Его остатки подарили, - им жизнь, -
Вы подарили мне.
Я буду помнить совершенство
И ваши сладкие улыбки,
Когда приду к порогу грусти
На самом безнадежном дне.


Рецензии