Подснежник
Изящный подснежник от ветра дрожит.
Бутончик чудесный из трёх лепестков.
Флакончик нежнейших весенних духов.
И тонкость, и хрупкость цветку не вредит.
Как радость цветения взгляды манит!
Живее живого твоя белизна -
Прекрасной и юной весны новизна.
18.03.2018
Фото автора
Свидетельство о публикации №118031808023
Мне нравится Ваше творчество, спасибо!
С уважением и теплом души
Наталья Позднякова Юрченко 11.03.2019 20:12 Заявить о нарушении