Я проклятие для всех предателей Любви...

Когда исчезает свет Любви,наступают тени,
темнота в глазах уничтожает душу Любви.
День становиться ночью,а Свет тьмой,
нарушая весь природный,человеческий покой...

Когда нет единства,падет такое государство,
Справедливость должна государством править.
Государь-отец народа,чтоб Родина процветала,
хороший Правитель тот,народ которого не должен
руку за милостыней протягивать...


Рецензии