Когда больно, нужно улыбаться...

Когда больно, нужно улыбаться,
Пусть кричит внутри душа.
Не позволительно ломаться,
Слезы не стоят ни гроша...

Правда любую карту кроет,
Если виновен, то признай.
На честности - мир построен,
Ложью его не загрязняй!


Рецензии