Мансарда
АМ.
В мансарду эту …, в лунном свете,
Крутая лестница ведет.
И скрип ее…, как зимний ветер,
Под небеса нас позовет.
Сказали, что сказать не смели,
А позади нас сто снегов.
Мы души... и тела согрели…
И сняли с сердца сто замков.
Сатином наш шалаш мощеный,
Лучами ночи освящен,
И с тихим шепотом веков
Любовь пришла… без лишних слов…
За окнами снегов простор,
Нам эти дОроги метели.
Любовь последняя как сон,
А на камине свечи тлели…
Свидетельство о публикации №118031807808