Освобождая тело
Спускается к самому низу,
Сейчас мы пойдём далеко
Как сумасшедшие по карнизу.
***
Бёдра твои у меня
Пробуждают чувство полёта,
Хочется больше огня
От книги без переплёта.
***
Блузку срываешь сама
Освобождая тело,
Шхуны огромной корма
Ночь разрезает умело.
***
Откуда она взялась
Разве имеет значение,
Между тобой и мной связь
Под названием искушение.
14.08.17г.
Свидетельство о публикации №118031807807