Смотрящий в сумрак bp hfyytuj

В последний путь, В последнюю дорогу,
Туда где света не найти,
Там мрак и холод Вас окутывают сходу
Там радость и веселья не жди
Там не услышишь крика птиц и смеха
Там каждое создание на весах
И мерой в них Ни деньги ни победа
А страшный uht[ свершенный в небесах


Рецензии