А мне бы счастья...
По три огонька, чтобы в каждом...
Улыбочек разных-преразных...
И завернуть, извольте, в пакетик бумажный.
И смех! Обязательно смех!!!
Его упаковывать незачем...
Ещё три приветливых взгляяяяда...
И хватит.
Другим тоже надо!
Свидетельство о публикации №118031807588