Выборы

На выборы ползет народ,
Как шланг за чем то тянется.
Он так голосовать идет,
Ведь надоело маяться.

Надежда где то вдалеке,
Мечта в дырявом рюкзаке,
И выбирает налегке,
Он как всегда - кота в мешке .


Рецензии