Нам говорили...
Но мы-то смелые.
Нам говорили, что нас пропили,
А мы не верили.
Нам говорили, что нас продали, ценой немеряной,
Но мы сильнее только стали, в жизни - уверенней.
Нам все диктуют как нам жить, и шлют послания,
А мы решили всё забыть о тех писаниях.
А мы решили просто быть сейчас счастливыми,
А мы решили всем светить сердцами сильными!
И мы идём по жизни вместе все любимые, Любовь несём мы всей Земле и ей хранимые!
Путь будет Свет сиять всегда над всей планетою!
Мы оплатили свой приход полной монетою. И есть дорога лишь вперёд, дорога светлая! И пусть воскреснет светлый род! Порой рассветною!
Свидетельство о публикации №118031800748