Почему же мне больше не спится?

Журавлём улетевшее в небо,
Счастье бьётся в руке синицей,
Жаль, что больше не возвратится,
Никогда с нами словно и не было…

За окном светит солнышко утром,
Почему-то уже не до сна.
На дворе месяц Март и весна.
Снег сияет своим перламутром.

Из под снега подснежник красивый
Намекает с ухмылкой зиме,
Чтоб ступала отсюда себе
И дорогу весне уступила.

Журавлей в небе нет, но синицы
На ветвях громоздятся кучно,
Им там весело и не скучно...
Почему же мне больше не спится?


Рецензии
Почему же мне больше не спится?
Потому что, - приходит весна!

Мария Овсянникова 4   20.03.2018 19:55     Заявить о нарушении