Ворона

Ворона пришла покушать.
Как пришла.Приползла.
Бегает по тропинке.
А снегу да выше козла.

Шарахается от меня,блин.
Будто хочу сожрать.
А как вам такой клин.
Что же поделать,мать?

Ведь чувствует что не выживет.
Крошу ей орехи и хлеб.
Чёртово небо иже с ним!
Сбитых своих ракет!


Рецензии